Сообщений: 61 / Новых: 7
relohunthough
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

Какую Коляску Купить Для Новорожденного Отзывы 2016

я хотел оформить возврат по форме, но код товара на сайте отличается от номера артикуля в бланке, который вы мне прислали вместе товаром. При оформлении возврата происходит несоответствие. Что мне делать?

Любомила
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

Ядвига
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Доброй ночи. Каков статус заказа 274068?

hufiliqua
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

позвонила в курьерскую службу,договорились на понедельник доставку.надеюсь привезут

Фирс
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

lusolca
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

pahilage
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

agjogchie
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте, почему не выставляют счет на оплату? Жду 2 дня уже Заказ 6242

Панкрат
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте! Inglezina Avio есть ли в наличии, цвет?

Неонила
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.06.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Модест
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Любомира
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

1 апреля будет

Серафима
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

ciejoxiled81
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

перезвонили спасибо!)

Мирослав
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

Ефросинья
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

Так же проблема( только оформляю заказ зайдя в личный кабинет...

Мариетта
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

wordkonsvo
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

Саломея
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.01.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

Денис
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

Анатолий
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

а не пробовали колеса зафиксировать от поворота тогда и по снегу едут хорошо! Кнопка на капюшоне нормальная, чего туда сюда лазать?

Софья
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день всем! Согласна по поводу логистической компании, но это единственный нюанс, который просто заставил чуть дольше подождать посылочку. Само же содержание посылки искренне порадовало, прекрасное качество тканей и пошива! Насыщенность цветов даже ярче, чем на сайте ?? заказывала сыночку летние футболки, шорты и костюмчики (которые кстати сейчас с огромными скидками ?? )на возраст 9-12 и 12-18 мес. Теперь ждем с нетерпением лета, чтобы "выгулять" новые наряды) PS кстати первой покупкой (покупали в розничном магазине) был набор для новорожденного , тогда мы были только в ожидании появления малыша на свет. С тех пор постоянно покупаем вещи в mothercare и очень довольны своим выбором ??

Иннокентий
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 28.09.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

Иларион
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

У вас в магазине есть бластеры?

Сократ
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

metupy
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

helpstowis
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Севастьян
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

пока не будет. Посмотрите по ссылке, у нас большой выбор игрушечной посудки в наличии:

Харитон
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

Здравствуйте как через вас заказать собаку зумер в тольятти.какие сроки и общая цена

Полина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

tingblacar
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 21.09.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

enovtheau
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

zestdisnessmi
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте, хочется узнать судьбу заказа №?335236 от 07.12.2015. На Сайте указана дата 16.12.2015, смс прислали с ориентировочной датой доставки на 17.12.2015. День подходит к концу, а смс или звонка от транспортной компании с подтверждением доставки на сегодня не поступало... Спасибо!

Маргарита
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

warcgapecsio
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Как получить 500 р скидки на первый заказ? Раньше было окошко когда переходила на сайт, сейчас нет..

cardtarvemeg
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

decovata
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Mountain Buggy Nano

Дина
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

fostonssappne
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

интересует наличие peg perego gt3 ? какие цвета!

saifranolbo
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

kunrolosound
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

здравствуйте! Ваш запрос на подарок "Маме и мне" был отклонен, так как не был приложен родовой сертификат. Извините, документ является основным условием для получения подарка, это написано на нашем сайте.

liwechsdihel
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

Феоктист
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

Фотий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

  • Заказать лежачию коляску для кукл в когалыме
  • Магазин колясок пег перего в москве
  • Купить корзину для коляски капелла
  • Купить прогулочную коляску со скидкой москва
  • Куфар купить велосипед коляску
  • Интернет магазин детской одежды колясок
  • Сайт колясок спб
  • Цены на коляски для детей интернет магазин
  • Коляска велосипед купить в воронеже
  • Мир колясок москва магазины распродажа
  • Колеса для коляски купить в ижевске
  • Детская коляска игрушка купить интернет магазин
  • Sit n stroll автокресло коляска купить