Сообщений: 29 / Новых: 2
Марта
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Интернет Магазин Мир Колясок Отзывы

спасибо, я сразу же написала) Я сюда на всякий случай выложила, может, кому-то мой отзыв поможет.

amranbeagus
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

westcuna
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

Любосмысл
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

Владимир
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Осип
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

вот это история! :) Спасибо! :)

Аза
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

Аггей
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

как Вам ваша коляска Рико нано, тоже ее рассматриваю

tikarzedu1983
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

а какой фирмы ваша коляска у меня просто будет зимний малыш и очень не хочиться прогадать с коляской )))

Амос
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

Мартын
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

Эльвира
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

sweepqueli
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Аким
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

cogoni
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Флорентина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

спасибо

mugredesa
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

отправили с нашей стороны запрос. Сегодня выходной, но завтра, надеюсь, ответят!

Сильвестр
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

Галина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

Нона
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

спасибо! Передали в службу клиентского сервиса, чтобы проверили, кто с Вами общался и почему не предложили замену.
Я на данный момент могу Вам чем-то по мочь? По ассортименту, скидкам. Вы получали у нас подарочек "Маме и мне"?

Касьян
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Спасибо!

Ефим
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

добрый день. Подскажите тех. поддержка с Вами связалась? Был ли решен вопрос?

Адам
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

micnaulu
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

.

Сильвия
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

добрый день! Как я писала, подарка в заказе не было. Возможно, Вы оформили заявку на него позже, чем оформили заказ, поэтому подарок не прикрепился. Мы можем отправить его с любым следующим заказом. Если напишете мне номер заказа, проконтролирую, чтобы все было в порядке!

Рената
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.09.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

в том смысле что не надувные ??

Алексей
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

gardrelimru83
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

Домна
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

ilinad
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

Милена
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

kenbework
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Наш вездеход!!!

Розина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

Ганна
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Подскажите, не ожидается ли поставка колясок DorJan Classic Plast Alu Plus?

Изабелла
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Вы можете оформить возврат, заполнив форму на нашем сайте. Все уточняющие, дополнительные вопросы Вы можете задать нашим операторам по телефону, указанному на сайте.

tuublowatval65
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

Виктория
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 20.12.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

А кто располагает ??

Ульян
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

Злата
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

gesdiaterterp
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

esbronabam
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 05.10.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

а есть вообще гарантии,что стульчик приедет в фуре?или их может не оказаться?

Горислава
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 18.11.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

здравствуйте! Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

spirneylnehco83
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день, есть ли коляска SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 в цвете №10 или 40?

neythandbafab1988
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

Селиверст
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.08.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

  • Купить ребенку коляску для куклы
  • Коляска купить акция
  • Сайты на доставку детских колясок
  • Купить колесо для коляски в санкт петербурге
  • Прокат детских колясок спб
  • Интернет магазин детских колясок тако
  • Купить шасси для коляски expander
  • Купить коляску для кукол 3 в 1
  • Где купить пружину для коляски пермь
  • Онлайн коляски для детей
  • Прокат колясок yoyo спб
  • Игрушечные коляски для кукол интернет магазин недорого
  • Интернет магазин колясок роан марита
  • Купить недорого коляски для кукол вакарт
  • Запчасти для колясок в санкт петербурге купить