Сообщений: 47 / Новых: 4
Орест
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Планета Колясок Интернет Магазин Отзывы

Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Эрнест
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

у нас была tutis zippy 3в1, нью вышла чуть позже. Выбирали долго,есть много похожих аналогов,но как бы смешно это не звучало,именно она зацепила меня капельками на колесах?? В целом,я колясочкой очень довольна??,ничего плохого не скажу)Единственное,пару раз прокалывали колесо,но это легко решаемо,камеру можно купить практически в любом отделе детских велосипедов.??Для второго ребенка обязательно куплю такую же,только new??

Маргарита
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Светозар
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

он не на что не срабатывает)) я уже пробовала разные товары положить)) Теперь не актуально, тк кроватки в наличии нет. Можете, уточнить будет ли поставка и когда?

Мирослава
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

спасибо

fulvegesur
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 01.09.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

Агнесса
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.06.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Сергей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Ариадна
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Мстислава
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Спасибо.

Венедикт
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.04.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

viethiccoldmor
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

Лидия
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте, подскажите, возможно ли поступление четвёртой слева блондинки в магазины Саратова или Пензы и в какое время?

Карп
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Лариса
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

Агнесса
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Ада
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

Добрый день, с нами до сих пор не связался оператор по наличию и доставке заказа № заказа: 10500
Можно узнать есть ли в наличии
Детская кроватка Ведрусс Лана 3 (маятник поперечный) 1.00 шт. 5080.00 руб.
Детский матрас Plitex (Плитекс) EcoDream ЭКД- 01 1.00 шт. 1620.00 руб.
Готовы оплатить заказ при наличии.

miydibirdhu
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

Фотий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

Млада
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Ростислава
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Юлия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

это отличная новость, благодарю.

Боян
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

Кто нибудь был сегодня в магазине ? Там хоть какое то лего есть со скидкой 50 процентов?

Прокофий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

согласна пусть вернут!!!!!

Натан
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Влас
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

Мир
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте!хотела бы попросить оператора перезвонить мне по поводу дня доставки заказа.спасибо.

Степанида
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Сократ
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

Авдей
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

как до вас добраться ???

Виталий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

Твердислав
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 14.09.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Леонид
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Анисим
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 27.06.2010


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

matchmoretu
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

nalbnelneyte
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

Раиса
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

на первом скрине наличии посмотрите

Александра
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

Пахом
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

Анисим
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком месяце начинаются акции (распродажа) зимней одежды?!

Ефрем
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Лидия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

Злата
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

scabualhy
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

Викентий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

Фока
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

riachrisro
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

lisymhilf
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Амвросий
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

inreamo80
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

Степанида
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

  • Оптово розничный магазин детских колясок в москве
  • Комиссионный магазин детских колясок в москве
  • Интернет магазин детских колясок воронеж
  • Супермаркет детских колясок в москве
  • В каких магазинах москвы большой выбор колясок
  • Где самый большой выбор колясок в москве
  • Купить детскую коляску игрушку
  • Купить велосипед коляску в красноярске
  • Автокресло коляска foofoo купить
  • Большой выбор колясок в спб в наличии
  • Распродажа санок колясок интернет магазин
  • Продажа колясок интернет магазин
  • Коляска для животных интернет магазин