Сообщений: 60 / Новых: 1
ogperdern
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Интернет Магазины Колясок Отзывы

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

Ада
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

добрый день! Подскажите пожалуйста, когда это коляска будет в наличии

beschmamcho
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

Святополк
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.05.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Добрый день! Скажите пожалуйста. Сделала заказ, в нем 4 позиции. Товар будет доставлен на пункт выдачи 31.08.15 , оплата будет при получении. Могу ли я выкупить только 3 позиции? Т.к. игрушку которую я заказала, нам подарили сегодня. 274241

Иларион
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

effranas
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Флора
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

tingsumpru
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

cheyphydse
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.12.2010
Интернет магазины колясок отзывы

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

Влас
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.09.2010
Интернет магазины колясок отзывы

У нас cam. Есть свои + и - ??

Назар
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Клара
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

сейчас уточню информацию по вашему вопросу.

cesssneher
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

unelinom
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

salzbestning
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

quigradeat
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

СПАСИБО! Но на сайте не могу найти его... а фоткала в самом магазине Mothercare.

Тамара
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Спасибо!

bertmiralpe1986
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

Соломон
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 13.08.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

enimce
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

viofunddec
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

Александра
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Изольда
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

здравствуйте! Посмотрела Ваш заказ, в его составе нет подарка. Вы заполняли заявку на подарок на сайте? После ее заполнения подарок "Маме и мне" попадает в корзину заказа, Вы должны его там увидеть сами.

daygemul
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

munange
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

lemocneu
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

ponrimsfestlas
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

jeochrivnonp
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 14.11.2010
Интернет магазины колясок отзывы

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

tropdaca
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

anolpo
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Изабелла
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

Каролина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

balabphy
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

Смс получила, спасибо, сегодня заберу и везде про вас отзывы напишу!!! ))) И свое впечатление от купленного! ))

Станислав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

???

Аверьян
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

а я что-то про смену цвета писала?

cennypncol
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте. Подскажите, на какой срок резервируется товар в магазине?

Викторин
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

nivgioli
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Олимпий
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

Сусанна
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Лариса
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо большое!!!

Родион
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

enmorriotraf
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

skylinmar
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

ophoaphysli65
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

romulrend
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Спасибо

Агриппина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

а что за купон? какая скидка?

Лидия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Галерея чижова

  • Магазин купить колесо для детской коляски
  • Коляска винтажная baby annabell купить спб
  • Покрышка для коляски 60 230 купить
  • Интернет магазин колясок киев недорого
  • Выставка колясок бабаду в москве
  • Лучшие интернет магазины детских колясок
  • Купить коляску для прогулок по снегу
  • Колесо для коляски zippy купить в спб
  • Купити іграшкову коляску для ляльки недорого
  • Детские игрушки на коляску заказать
  • Интернет магазин колясок трехколесных
  • Выставка продажа колясок в москве
  • Купить игрушку подвеску в коляску минск
  • Интернет магазин колясок трансформеров 3 в 1
  • Купить коляску capella s 901 wf сибирь