Сообщений: 19 / Новых: 8
Епифан
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

wool trousers и слева отметьте нужный вам пол ж/м

hayhossynchcom
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Не подсказите до какого числа скидки, на наборы lego star wars,в особенности на набор с артикулом 75093 Звезда Смерти-Последняя схватка

Милен
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ирина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Надежда, это временная ошибка, мы доставляем по всей России. Доставка оформляется во время совершения заказа на нашем сайте. Информацию о доставке вы можете посмотреть вот тут:

Амвросий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Ольга
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

При покупке в интернет магазине возможна оплата соц картой детская??

Всеслава
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

duirinostia
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

Евграф
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

semingnuc1978
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Любовь
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

1 апреля будет

riavalbe
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Ростислава
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

Бажен
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

Клара
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

если не придет, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения.

Федосий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

спасибо!

Аникей
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

Диана
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

Мирослав
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 26.12.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

спасибо!

vademulmu76
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

до 50тыс хотелось бы уложиться.

Прасковья
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

piagrosbut81
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Онуфрий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

Самуил
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

Никита
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 21.11.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Васса
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

usburmi
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Фортунат
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

singrabla
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

lemocneu
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

millrodha
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

в авеню недавно видела

Анисим
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

Адриан
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

Доброе утро, скажите, а в коляске "ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА HAUCK SHOPPER COMFORTFOLD BLACK/RED" есть в комплектаци дождевик ? просто в описании коляски его вроде как и нет, но когда выбираешь фильтр в комплектации с дождевком-то выдает что есть.....непонятно есть ли он на самом деле...

Ерофей
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

Александра
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Анфиса
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

И не будет?

Онисим
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

tosotviwi
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Купила сегодня ))) демисезонный комбинезон для сыночка , нам 9 мес)))

Светлана
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

writwecapon
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

Оксана
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

Владислава
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

  • Кораблик интернет магазин детских колясок
  • Интернет магазин колясок г тореза
  • Купить покрышки для коляски в минске
  • Кораблик интернет каталог колясок
  • Купить трехколесный велосипед коляску в минске
  • Интернет магазин детских колясок в самаре
  • Список проверенных интернет магазинов колясок
  • Роял кидс интернет магазин колясок
  • Планета колясок москва
  • Выставка детских колясок в москве 2017